Auch in diesem Jahr konnte der SV Hofheim wieder sehr erfolgreich seine Sommerturniere ausrichten. Bei bestem Wetter nahmen rund 650 Kickerinnen und Kicker an den sechs Turnieren über drei Wochen in den Altersklassen U13 bis U8 teil. Namhafte Mannschaften wie Kickers Offenbach und FSV Frankfurt nahmen genauso teil wie unsere Nachbarn aus den Hofheimer Ortsteilen. Insgesamt konnten rund 1.500 Gäste auf der Sportanlage des SV Hofheim begrüßt werden. Der SV Hofheim möchte sich ganz herzlich bei den Sponsoren Süwag, Polar Mohr, Fraport und Globus Baumarkt bedanken, die den Verein und die Turniere seit Jahren tatkräftig unterstützen.

Die Turnierserie wird im Sommer 2019 fortgesetzt. Termine werden im Herbst 2018 festgelegt. Bewerbung können bereits jetzt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geschickt werden.

Der SV 09 Hofheim veranstaltet diesen Sommer noch weitere Jugendturniere auf dem Sportplatz in der Zeilsheimer Str. – zuletzt Austragungsort der sehr erfolgreichen Polar Mohr Cups für E1- & F1-Junioren.

Am 18.06.2017 spielen die G1-Junioren und die F2-Junioren zum Abschuss der Hofheimer Jugendfussballturnierserie den 7. Hofheimer Süwag Energie Cup aus.

Das Turnier der G1-Junioren startet um 9:30 Uhr mit dem ersten Spiel. Die sechs teilnehmenden Mannschaften spielen im „Jeder gegen jeden“ – Modus den Turniersieger aus. Das Turnier endet gegen 12:00 Uhr.

Im Anschluss startet das F2-Junioren Turnier um 13:00 Uhr. Hier starten zehn Mannschaften in zwei Grupppen in das Turnier mit Gruppenphase und Platzierungsrunde. Das Endspiel ist für 17 Uhr geplant.

Der SV Hofheim wünscht allen Spielerinnen und Spielern sowie allen Gästen viel Spass bei diesen Veranstaltungen. Für alle Teilnehmer und Besucher gibt es ein schönes Rahmenprogramm, für Essen und Trinken ist gesorgt. Auch möchte sich der Verein für die besondere Unterstützung der Süwag, Fraport und Polar Mohr herzlichst bedanken. Weitere Informationen zu den Turnieren, inklusive der Spielpläne, sind auf der Webseite des SV Hofheim www.sv09hofheim.de verfügbar. Der Eintritt ist frei, wir freuen uns auf euren Besuch!

Am Donnerstag, 21.06.2018, starten die beiden U15 und die beiden U13 Mannschaften des SV Hofheim in die neue Saison 2018/19. Die Trainer Kai Senftleben und Firat Aslan (U15) sowie Rene Schöneberger, Tarik Aarab, Ouassim Elachak und Marco Kammer (U13) freuen sich auf die Arbeit mit den Spielern in der kommenden Saison. Interessenten für diese Altersklassen können sich an unseren Koordinator Marco Schäfer per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) wenden. Auch freuen wir uns jederzeit über Personen, die die Trainerteams unterstützen können.

Der SV 09 Hofheim lädt am 04.08.2017 zur Saisoneröffnungsfeier ein.

Ab 16.00 Uhr werden alle Mannschaften von Jugend über Aktive von Schiri’s über Vorstand vorgestellt.

Für das leibliche Wohl ist ausreichend gesorgt.

Alle „alte“ und „neue“ Nachbarn sind herzlich dazu eingeladen, uns dadurch besser kennen zu lernen.

Bis dahin,

Euer Vorstand des SV 1909 Hofheim

Die 1. Mannschaft des SV Hofheim hat sich mit einem Sieg in Lorsbach den Verbleib in der KOL Main Taunus gesichert.

Das Team von Trainer Kara hat mit einem 2:1 Sieg die notwendigen Punkte eingefahren und startet auch in der Saison 2018/19 in der KOL.

Der Vorstand beglückwünscht und bedankt sich bei alle Spielern, Fans und dem Trainerteam, das dies ermöglicht hat.