Am kommenden Wochenende starten die Jugendturniere des SV Hofheim. Die Turnierserie beginnt am 15.06.2019 mit dem traditionellen F1-Junioren (U9) Polar Mohr Cup. Am 16.06.2019 kämpfen die E1-Junioren (U11) ebenfalls um den Polar Mohr Cup. Abschliessend finden an Fronleichnahm (20.06.2019) die Süwag Energie Cups für F2-Junioren (U8) und G1-Junioren (U7) statt sowie der Globas Baumarkt Cup für die Bambinis (U6).

Die Turnierpläne mit allen Teilnehmern und Zeiten finden sie hier. Der SV Hofheim freut sich über viele Zuschauer. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Der SV Hofheim dankt seinen Sponsoren für die Unterstützung bei diesen Turnieren. Ohne diese Unterstützung wären solche Turniere für die Kinder nicht möglich.